國立嘉義家職因應新冠肺炎(COVID-19)給全校家長的一封信 - 教學組 - 教務處 - 行政單位 - 國立嘉義高級家事職業學校
::: 網站導覽   |   舊網站
:::
教學組單位資料

國立嘉義家職因應新冠肺炎(COVID-19)給全校家長的一封信

親愛的家長,您好:
       目前新冠肺炎(COVID-19)疫情急遽變化,全國人民必須加強提高警覺,個人及居家務必做好防護工作,目前本校亦在持續努力防治中,為有效做好疫情防治,請各位家長務必注意自己和孩子的健康狀況,積極關心疫情變化。
       本校配合教育部防疫政策,訂定「因應嚴重特殊傳染性肺炎停課、補課及學生學習評量實施計畫」,並公告於本校網頁「防疫專區」,請各位家長撥冗上網參閱;另「防疫專區」內建有「居家自學資源」,若不幸因疫情停課,同學即可利用所列線上教學資源,進行居家線上學習。
       本校為因應疫情升溫,使同學停課期間學習不中斷,正積極建立線上學習資源(Google Classroom 及播客系統),線上課程建置完成後,教師將個別提供其任教班級課程代碼及相關連結,使停課期間提供同學同步及非同步學習。
       本校積極超前佈署,提供同學完整不中斷的學習資源,敬請全校親師生共同配合,請各位家長攜手合作,共同抗疫,謝謝!